GOLD В четверг день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена затем откатила от этого уровня, закрылась она выше него, так как поддержка была протестирована то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
Приветствую, коллега. Это безусловно радует, когда идет отыгрыш прогноза и когда еще удается воспользоваться им при этом, а также кому-то еще, Сегодня на паре EURUSD мы увидели достаточно интенсивный спуск во второй половине дня, здесь уже...
Да сейчас, Таня, что хочешь может быть. Время спонтанности и сумасбродства. Не успеваешь переобуваться тут. Это, знаешь, как погода переменчивая. И зонтик с собой таскаешь, а на улице то солнце, то дождь. А может и вообще дождя не будет, раз зонт...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Вот именно, по сути 3 кило баксов из ничего, просто немного писал всякую отсебячину в телеге, комментарии естественно отключены, поэтому ни кто не матерится, зашел пару постов в день, а то может как на Дзене можно сделать заготовки и будет все -...