Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4810) Если на меньшем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5695. Цена последней закрытой свечи 0.5654. Как бы я не хотела купить, Параболик...
У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... Ну...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за снижением. Снижалась цена, пробила поддержку 0.90983. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она ниже отметок 0.90983. Поддержка ниже не была протестирована. По этим причинам я на...
GOLD Вчера день на дневном графике золота, прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. До этого 2 дня она тоже торговалась в диапазоне. И так как цена не протестировала ещё, ни поддержку, ни сопротивление я приоритет на сегодня отдавал опять...