Хорошего всем дня коллеги ! Похоже что цена USDX завершила коррекционный откат и пытается возобновить снижение. В данный момент на сегодня внутри дня сигнал медвежий, с целями 98.75 - 98.20, среднесрочно ожидаю увидеть цену на 96.35. В качестве...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...
GBP/USD Доброе утро. Последнее время у многих убытки. Если на первой волне не успели получить убыток, то на второй уж точно, а сейчас ещё идёт без откатное движения на север, многие решили забрать профит на коррекции, а его всё также нет, только...
Вот Юра Tikk не всегда меня понимает, когда мои ожидания снижения, к примеру, связаны именно с тем, что я жду понижения котировок валютной пары GBPUSD, но иногда пишу, что мне нужно вниз для того, чтобы купить торговый актив, а ведь это совсем не...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 1,1426-1,1453, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1324-1,1338, и рынок закрылся несколько...