Валютная пара EURJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 162.262 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Согласно отчёту за сегодня я уже совершил 10 сделок за несколько часов. Нет, а почему я должен не торговать, если понимаю где надо войти в рынок и где выйти или уменьшать количество сделок. Я же по стратегии торгую а не по тому что мне показалось...
Однако, я думаю что уже сейчас вверх разворачиваемся. Учитывая то, что текущая поддержка USDJPY 142.12 не пропустила котировки ниже и от этого значения прямо сейчас наблюдаем, что то похожее на ценовой отбой вверх, может так оказаться, что этап...
Я как бы не программист. Но я не понимаю как можно менять настройки внутри советника с закрытым кодом. Чтобы изменить или добавить какую-то строку в роботе нужно иметь доступ к коду. Это всё равно, что самый крутой медвежатник достанет из сейфа...
Необязательно нужен source code , чтобы убрать ограничения по времени. все зависит от специалиста. Технологии не стоят на месте....