Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Канадский доллар пробует укрепляться по отношению к американской валюте. Поддержку...
Я о графиках, ты как настоящий инвестор на них не смотришь, а там +9,5% за 5 дней ракета была. Можешь сам пересчитать сколько это в годовом выражении и возможно даже определить, подходит ли такая волатильность для спекуляций. Ты мыслишь как...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3046.00 и ниже дневного Pivot уровня 3042.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 148.90. Цена последней закрытой свечи 149.57. Не важно Параболик расположился ниже...
Падение цены прекратилось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8755 я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на подъем цены через прохождение площадки...