Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 1.2965. Это все на валютной паре GBPUSD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
EUR/USD И тем не менее народ всё равно психологически готов при каждом перехае искать противоположное движение в виде отката или коррекции. Только вот 2 крайних рабочих дня показывают это ложное практическое занятие. Потому что EUR/USD...
Добрый день спекулянтам труженикам форума. Торговый инструмент - GBP/USD Недельный тайм. Уже конец суток подходит, поэтому можно кое-что сказать за недельный тайм фрейм. Свечи говорят сами за себя. Очень сильная бычья свеча с большим телом...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8210 и ниже уровня дневного Pivot 0.8335. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8140 цена...
#GBPUSD Ну я думаю, нефтянникам потом дадут вложиться в термоядерный синтез, и все будут довольны, просто уж прям большой прогресс нельзя игнорировать, и никто не сможет его задавить. Получается, евро растёт как валюта тихой гавани из-за...