Однозначно благодаря мобильному варианту можно вполне нормально совмещать работу и трейдинг. Конечно, это дело каждого, я не берусь утверждать, что этот вариант подходит в 100% случаев каждому трейдеру. И действительно по-своему мобильное...
Валютная пара - GBPCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Вы что не верите в "великого лидера"? Ата-та. Так и я о том, что машины не выбирают по сечению, а по совсем другим параметрам. Пока период не закончился, все параметры, кроме цены открытия, в данном случае для биткоина #Bitcoin $85542.95, могут...
GBPUSD Привет. В таких случаях нужно винить только себя, так как не нужно открывать сделки по чужим сигналам, а если открыл, то нужно за ними следить. Так что тут никто не виноват. Да, бывает иногда зелёная полоса, тогда можно на форуме по...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...