Да, хорошо помню, как мы с тобой рассматривали медвежьи приоритеты, я, даже, пробовал USD/CHF продавать, потом, после того, как рубанул минус, больше продавать уже не решался. А сейчас, когда оценил ситуацию по паре с высот недельного тайма, то...
USDCHF: График H1. В пятницу цена ушла вниз к уровню 0.86999, и от него ушла вверх, скорее всего на новостном фоне. И дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 0.87605, который смогла пробить вверх, но не удержалась выше этого уровня. Если цена уйдет...
Приветствую Вадим, спасибо, взаимно и тебе хороших выходных. Честно говоря я также практически не торгую AUDUSD, так как всё-таки данная валютная пара по моему мнению больше подходит для торговли в азиатскую сессию, а ночью я люблю поспать, но...
Потолок роста цены вышел до уровня 111.17 по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены на юг. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
NZDUSD: График H1. Цена в снижении дошла до уровня 0.59441 и от него ушла вверх к уровню поддержки недельного графика W1 Sup C: 0.59597. Возможно это начало коррекции к снижению, в третьей волне. Однако цена может уйти и вниз, к уровню поддержки Н1...