Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Добрый вечер, ferblud! А я писал ещё до президентских выборов в США о том, что золото рухнет если победит Трамп. Полагал конечно что успеем чуток выше забраться для обвала, хотя бы до 28-ой фигуры, ну да ладно, так тоже сойдёт. Сегодня продолжили...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня сейчас выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Пробой этого медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал в пользу нисходящего движения цены,...
Приветствую, коллеги. #SP500. Н1. Американские фьючерсы растут на фоне после выборного подъема, подпитываемого акциями, которые, как ожидается, выиграют от фискальной политики Трампа. Вливание ликвидности в экономику может оказать сильное влияние...
Что хочет фунт GBPUSD? Он хочет вернуться к пробитой трендовой и протестировать её снизу вверх. И хорошее место отбоя имеется - 61,8% фибо-уровень от долговременного роста. Столбики подвального индикатора трутся около нулевой сигнальной линии,...