Приветствую! Согласна, пара GBPUSD продолжит снижение, правда пока не понятно , как коррекцию севера или уже как продолжение южного тренда, но, в этом деле могут помочь целевые уровни внизу, на юге, и тут важно: если снижение и закрепление ниже...
Считаю коллеги, что начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.6380 и поэтому логично открывать ордера на селл. Я и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из...
Всем привет! Коллеги, приветствую! По поводу пипсовки, это да, до 10 пунктов прибыли, просто тут на NZDUSD диапазон хода внутри дня обычно маленький, а мне это неудобно. Мне ход пошире нужен, а то опасаюсь входить. Но, вернёмся собственно к...
Marit, а также все коллеги по обсуждению самого популярного из драгоценных металлов, а конкретнее конечно GOLD-ы на часовом периоде графика. Интерес конечно же представляет не только то, что именно в текущий момент времени происходит на...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...