Верно. Прогноз был точен, но это спустя 20 минут сбылось. А я не входил баями, не рискнул. А надо было! Сейчас пока не пытаюсь спрогнозировать, на 1.3350 будет не понятное для меня, тут видимо идёт набор ликвидности и спрогнозировать наверное не...
Рад приветствовать в ветке самой популярной валютной пары! Не переживай, все договоренности в силе. У меня нет никакой неопределенности. И с евро-долларом тоже всё более-менее понятно. Есть доминирующий восходящий тренд, есть стратегическая...
EURUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Укрепление евро произошло после обнадеживающих данных по инфляции в зоне евро, но это не изменит подход ЕЦБ к денежно-кредитной политике. Европейский Центробанк продолжает придерживаться курса на отслеживание...
И тут конечно же спору нет, потому что мы продолжаем по паре EURUSD торговаться все в том же диапазоне, при чем действительно набираем объемы. При чем сегодня сначала провалились и спустились в область 1.1280, но в последствии вновь подрастали. При...
Не факт. Можно вообще не иметь прибыли независимо от того, как рискуешь. Просто процесс слива будет длиться дольше. Да и в целом у каждого свое качество торговли и статистика. Кто-то может рисковать 10% в сделке и при этом кривая его счета будут...