Привет. Ну это конечно очень сложно что то сделать таким образом с такими ограничениями, а что за за платные попытки? Это потом как то будут высчитываться или надо счёт пополнять на платные попытки, или как то вообще не могу понять. Если честно то...
Привет! Верха считаю недобитыми, потому что на начало контракта опционов пут "вне денег" больше чем опцинов колл "вне денег". В таких ситуациях обычно их "не выпускают". Что бы мне чертить что то на скринах, нужно расказать о методике расчета....
EUR/USD. Всех приветствую!!! Да, катаклизмы прошли, но последствия еще остались, и их надо будет кому-то разгребать. Хотя торговые войны только начались, а когда закончатся, кто его знает. Ладно, вернемся к котировкам цен валютной пары EUR/USD, и...
С началом новой торговой неделей тебя, Валерий!Мои ожидания по снижению актива как-то резко отработали сегодня. Я рассчитывала, что цена сначала даст южную коррекцию к сопротивлению на 3051, а потом уже дадут еще одну волну снижения с ложными...
EUR/USD. Надо подвести итоги по предыдущему прогнозу, так как, судя по всему, именно он пойдёт в отработку в ближайшей перспективе. Итак, ранее я говорил о том, что, возможно, будет перекрыта зона неэффективного ценообразования с недельного...