Итак на завтра новостной фон относительно моих торговых инструментов - можно сказать что спокойный. Единственное что так это торговля по #Ethereum у меня заканчивается после 22-00, так что прийдется настроить закрытие на 21-55, иначе ставка ФРС...
#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо все...
Вот именно. Это моё решение а значит и моя ответственность. Поэтому, ни любви, ни тоски, ни жалости. А, мне тоже никто ничего не подсказывает. Я до всего сам дохожу своим умом. Если вот люди торгуют и полагают что на рынке там чего-то повторяется,...
GBPUSD По правде сказать, дружище, у меня полная каша в голове (крыша едет не спеша, тихо шифером шурша). И положа руку на сердце завтра попробую не торговать вообще, пока не увижу ставку и реакцию рынка на неё и пресс-конференцию Пауэлла. Если...
Привет Володя! Честно говоря удивлена, ведь довольно часто в трейдинге используется понятие внутренний бар. Другое дело использует ли его тот или иной человек... А вообще, торговая система, которой ты пользуешься, не создала ведь свечи, а ты про...