Ripple XRP 04.01.2025 Добрый день, да, это так. Каждый день наблюдаю за монетой, но пока что она не дала интересного отката после сигнала buy (я имею ввиду последний сигнал на покупку по Н4 тайму по скользящим средним). Сейчас достали до верхней...
Goldman Sachs: март придет, снег растает, а ФРС ставку снизит, как и ожидают! Федрезерв не дремлет! Согласно прогнозам Goldman Sachs, регулятор снизит процентную ставку на 25 б. п. в марте 2025 года. Ждем эпохального решения! В минувшую пятницу, 3...
Вот смотри, как раз ситуация, когда можно войти в сделку по торговой системе "The Dance", используя только ЕМА с периодами 5,10,50,200 и SMA35, все по закрытию. Вход когда цена коснулась EMA5,10 и SMA35 своим хвостом, то есть играю на отбой. Терять...
EURUSD И это правильно, лучше синица в руках. Привет, Таня, пусть профит не проходит мимо твоей кассы. А медведи продолжают давить. Как по мне, то тонкий рынок также внёс свою лепту, чтобы погнать ценник по паре по тренду (а тренд по паре...
Решили испортить средние цены? Я тоже докупил MX, KCS и RAY (в сумме где-то на 2500$). А еще потратил 1 Sol на покупку токена из ИИ сектора под тикером HAT, т.к. в байбите скоро запустят голосование. Если эта "шляпа" наберет 100% голосов, то ее...