А еще сегодня я обратила внимание на Серебро! У нас есть импульсный бар, остановка и накопление в течение 8 дней. Есть уровень 39.40... Его подтвердили касаниями, тремя хвостатыми быстрыми ложными пробоями по тренду. И поэтому появляется...
EUR/CHF. Ну наконец-то, я вот смотрю цена начала потихоньку двигаться в северную сторону! На данный момент бык уже находится выше уровня сопротивления 0.9399. Правда для меня это ещё слишком рано чтобы заходить в покупку, поэтому если всё будет...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Дружище, мои извинения, думал что отметил на графике белый диапазон, но не отметил, утро, чтоб его. В общем я имел ввиду диапазон в красном треугольнике, верхнюю точку этого диапазона продолжает EUR/USD колотить, а нижняя в районе 1.0820. Долго не...
Стоп-лосс не только спасает депозит от убытков, но он также целенаправленно снижает будущую или имеющуюся прибыль. Отсекает. Да, кажется, что он перекрыл рост убытков. А на самом деле урезал прибыль. При усреднении, особо, когда оно длительное,...