Идея рассчитаться за кровать, конечно же, заманчивая, если только она на неё клюнет. Если серьёзно, я обратил внимание, что у неё на счёте много сделок по нефти и природному газу. Ей бы следовало торговать на чём-то более "лёгком", не сильно...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны...
Приветствую, Татьяна! Какая же ты разносторонняя личность - еще и на двухфракталки обращаешь внимание ) Пошла смотреть EUR/USD по дневному графику по волновой технике. Увы и ах - ничего нового пока здесь не наблюдаю. Возможно, рынок встал по...
Ну так там же обновления энергии фиксируемая цена или нет? В других майнерах фиксируемая цена, можно раскачать хоть до миллиона энергии и за 100 звезд можно обновить фулл. По фомо я не знаю за сколько обновления энергии, но вот по Miner* это ровно...
*...не корысти ради, а токмо пользы для...* (с) В данный момент нет предпосылок для входа в покупки. Но, есть перспектива разворота и цели роста. Лично мне, нужен внятный импульс и "заходная" уверьх, которых сейчас нет. Пока тянем-потянем. GBP*USD...