Салам, красотулька! Аналогичный взгляд на срез Н4 периода по валютной паре GBPUSD и у меня складывался в пятницу. Точка входа напрашивалась в покупку актива от выделенного тобой ценового разрыва (имбаланса) 1.2348, однако покупатели настолько...
Да я прочитала сегодня, что ты решился и закрыл свои сделки, теперь просадка существенно снизилась. Могу тебя только поздравить, это правильное решение, тем более ты уже долгое время не мог разгрузить свой счет. Ты выше написал, что в дороге якобы...
Трамп: стоп, тарифы! С ними надо повременить и получше обстановку оценить! Дональд Трамп готов повременить с введением пошлин! Неужели? Что-то изменилось? Ведь он так ратовал за их немедленное введение! По информации The Wall Street Journal (WSJ),...
USD/CHF Приветствую! На мой взгляд в данный момент движение вниз, это коррекционный рост к предыдущему повышению, после чего, скорее всего нужно ожидать ещё одно повышение. И в этом случае, как кажется вариантов два. Цена может подняться всего-лишь...
По EURUSD тоже отработали цели. Там чуток не дошли, правда, но, думаю, с открытия это исправится. И если по фунту там я уже на разворот поглядываю, то тут ещё могут бычки поработать. В любом случае и там и там имеем восходящую трендовую, которая...