GOLD Да не только волатильность, ещё и геополитически сильно чувствительна. А это значит, инструмент очень опасен для тех, у кого нет техники. А просто инвестировать, думаю, вместо прибыли только потери можно нажить. В общем, инструмент умеет...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
USD/CHF. Здравствуйте, Linok26. Аналитический обзор торгового инструмента USD/CHF на дневном графике. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.8267. В пятницу цена торгового инструмента развернулась вверх от уровня 0.8200. Технический...
EURUSD Но, учитывая то, что пошел уже третий месяц ожидания цены в районе 1.0415, где у нас спариваются желтый с белым уровни, то я если и буду пробовать покупку, хотя на данный момент пока в этом сомневаюсь, то точно с жестким стопом. Привет,...
Если есть такие опасения, то остальные деньги можно перевести на другую биржу и там держать в пулах, стейкингах. Так будет надежнее. Конечно, не значит. Банковский работник не может деньги, что держит в руках, перевести себе на счет. А разгонщик -...