В действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и успешно развивается. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что чуть ранее была снята ликвидность с максимума. В ближайшее время ожидаю разворот цены в южном направлении можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью тестирование уровня...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...
Приветствую, коллега! Да у нас по ходу и данная неделя для покупателей выдалась отменной. Вчера EUR/USD опять показал чудеса волатильности: прошел в пользу роста сто пунктов. И что на сейчас имеем по показаниям данного графика: - отработана...
Litecoin LTC 11.03.2025 Сегодня на Litecoin протестировали скопление месячных балансов в районе 83,50+-, на этой зоне я особо заострял внимание в прошлой сообщении, отсюда очень вероятен был северный откат. Получается сейчас снова вернули в зону...