Согласен, дума на М15 нужно дождаться слома тренда или ран\него слома и опять ураа вверх...
GOLD. Н1. Приветствую, Игорь, вот уже май, а там и лето не за горами. Цены на золото вновь продемонстрировали стремительное снижение на азиатских рынках, продолжив падение уже третью торговую сессию кряду. Падение последовало за уменьшением...
Приветствую. И стоит отметить, что и сегодня по паре GBPUSD продолжали валиться. При чем уже уходили ниже 1.33, но все-таки так и не получилось там закрепиться и вновь начинаем подрастать. При чем по прежнему у нас остатся именно восходящее...
Я бы поспорила, то как ты торговал - далеко не пипсовка, пипсовка у тебя бы закончилась без лоссов. Как я сейчас вижу по твоему скриншоту, первая покупка GOLD у тебя уходила примерно на 2 доллара вверх, вторая продажа тоже где-то в районе 2-х...
Мое почтение, Василий! Не дали вчера шанса для открытия доливочного ордера на покупку валютной пары USDJPY, поскольку двойное дно так таковым и осталось, но данные фигуры вообще очень редко торгую, поскольку мне интересна только первая реакция на...