Были сомнения у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре EURCAD, но теперь их нет коллеги и жду на следующей недели роста цены. Так мною выделены сигналы для покупок и их представляю для обозрения. В очередной раз гистограмма АО...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...
Привет, Василий. Или же наоборот сначала снизиться - доработать коррекционную волну снижения на EUR/USD и получить более выгодную точку входа на покупку - осталось дождаться только окончания коррекционной волны вниз и тогда, если минимум 1.0176 не...
Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
Так как после отбоя цены от уровня 1.6778 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то считаю выгодно уже шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...