Возможно и правда всего пару понижений ставок на планируемые 0.5 пункта суммарно смогут оказать влияние какое-то неплохое, то есть что не стоит недооценивать, что такое казалось малое понижение не окажет влияния существенного. В условиях...
Вечер добрый. Пара EURUSD вообще тоже ведет себя не столь однозначно. Прошли процентные ставки и вот они конечно оставили некоторый отпечаток, надо сказать тоже что посеяли они неопределенность. Не понятно, то ли на разворот собрались уже...
Я же сейчас, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и посмотрел USD/CAD на дневном тайме. Конечно, могу сказать, что здесь расклад не такой мутный и неопределенный, как там, но в тоже время, имеющуюся...
#USDX / Индекс доллара / DXY Индекс доллара вроде одержал поддержку, и то снижение которое произошло, по большей степени можно сказать окончено. Как же откроется рынок - исходя из этого будет видно. Но по-моему личному мнению, как не эксперта,...
Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...