Привет коллега. Пишу пост по разному. Обмен опытами всегда хорошая наука. Сейчас я склоняюсь к дальнейшему росту цены вверх после успешного старта цены от уровня поддержки 2.994. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
Ага, подзадержался он что-то сегодня. Обычно за час отстреливается. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD По-большому счёту, быкам даже необязательно иметь закрепление над 2900. Вполне будет достаточно закрепиться над сегодняшним нулевым...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Оказывается и под чай можно зарабатывать . Такой бы профит на депо в 500 баксов и можно водочку икрой закусывать. Ну ты главное держись, время быстро летит. Мы же люди азартные, 1-3-5 раз зайдём по сигналу, а дальше наступает тильт и прощай депо....