Давно не общались с тобой. Ты всё держишь сделки месяцами? Я тебе дам дельный совет. Послушаешь меня или нет, твоё дело. Но я бы тебе посоветовал не слушать и не читать этих многих трейдеров и аналитиков. И смотря где они пишут. У нас на форуме...
Упс, аптечку одну, а ещё огнетушитель. Куда ты готова, у тебя экзамены на носу Это в каких сферах интересно Давай, а я понаблюдав, у меня времени вообще на торговлю нет, я всё больше склоняюсь к тому, что ничего другого не останется, кроме, как...
. То, что говорите а отношении стопов логично и правильно в теории и в отношении чистого рынка. На практике дело обстоит несколько иначе т.к. за стопами ведеться целенаправленная охота и это можно легко просмотреть на графиках курса, да и на личном...
Этот ценовой локомотив не прекращается по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Так как начался от уровня поддержки 190.30, то так и не прекращается и цена успешно растет в северном направлении. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе восходящего красного канала и к уровню 61.8 процентов по Фибоначчи откуда наиболее вероятен отбой. Поэтому что это сопротивления. Кроме того, цена сформировала ещё и фигуру продолжения тренда в этом...