Не соглашусь с вами, я вон сколько встречаю постов, что вот тестируют стратегию на демо счете или там советника ставят и тестируют, а так в конкурсе учувствуешь и есть шанс попасть в призеры, ну почему не использовать такой момент, я пару раз брал...
Доброго дня. Карабкался Bitcoin, но как-то все заглохло и теперь уже нет энтузиазма у него расти дальше. Который день мы не обновляем экстремум, что является тревожным таким звоночком. Когда он идет в ралли, важно обеспечивать регулярное обновление...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро второй день флетует. Очень подозрительно. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Движение цены будет выше, несколько не знаю. Но уверен, что твой ордер отработал бы с прибылью сегодня, но позже. В советнике отличия торговая система. Нужно довериться ей и зарабатывать деньги, не мешать. Зорка сейчас пишет, что робот...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим...