Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.77712 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Однако, я думаю что уже сейчас вверх разворачиваемся. Учитывая то, что текущая поддержка USDJPY 142.12 не пропустила котировки ниже и от этого значения прямо сейчас наблюдаем, что то похожее на ценовой отбой вверх, может так оказаться, что этап...
Привет всем! Всё-таки во вторник пара USDCAD отскочила вверх от месячной нижней МА, та по-прежнему на 1,3852 и неплохо так подросла. Правда в итоге быки не удержались и сегодня опять идёт снижение. Цена как раз над средней полосой Боллинджера, та...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 1.9035 и выгодно таким образом покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2460. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...