Общий тейк профит перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 согласно озвученному ранее плану. Сейчас он находится на отметке 1.1100.Всех приветствую! Пара EURUSD с момента написания предыдущего поста успела пробить...
#EURUSD Коллега, как говорится, всегда переговоры заканчиваются где-то посередине, ЕС продаёт в США на 300+ млрд, а закупает раза в 2 меньше, вот где-то они договорятся торговый профицит ЕС в США сократить в 2 раза, могут СПГ закупать активнее,...
Австралийский и новозеландский доллар завязаны на Китай, поэтому и движение у них другое. Если у Китая будет плохо, то плохо будет Австралии и Новой Зеландии, у которых основная торговля с Китаем. А вот Европа самодостаточная и тут я согласен, что...
Итак, в продолжение нашего разговора: чего мы ждали от любимой пары то и произошло. Правда, не знаю, как и кого сложились пазлы на продажу, но мне, к сожалению не удалось продать EUR/USD. Конечно, в фигуре 1.14 и теста сопротивления на 1.1411 не...
GBP/USD Ну так это нормально. Не только ты с маленьким депозитом ушёл в минус, на планете Земля большие дядьки и много фирм ушли в минус и уходят в минус, чем дольше пошлины, тем больше минуса у людей будет. Тем более это только начало, впереди ещё...