Любой сценарий - это, конечно, хорошо, но перспективы лучше. Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, если посмотреть на ситуацию с высоты дневного графика, мы имеем некоторые интересные детали. Например, с...
CADCHF. На дневном графике пары видно общее снижение по динамическим линиям средних цен, которые в данный момент расположены правильно сверху вниз на убывание, что является поддержкой для снижения. А сама цена выйде выше младшей связки скользящих...
Приветствую. Думаю, что вероятность снижения очень высока. Потому что по паре GBPAUD на прошедшей неделе было видно повышение активности игроков рынка в верхней части графика после чего происходили снижения.. В настоящий момент происходит то же...
Привет. Думаю что в любом случае кардинально что то не поменяется, биткоин рано или поздно уйдёт на коррекцию может конечно цена немного подымется на фоне новостей до 95-97К конечно было бы не плохо что бы цена закрепилась выше 100К. Но меня сейчас...
Однако, на четырех часах пары EURCAD в данный момент видно, что инструмент перебил локальный максимум и пока не собирается снижаться. Потому что после последнего повышения сформировал коррекцию в горизонтальной плоскости, а не снижение. А в...