Это практически нонсенс, сигнал в одном направлении это даже не к добру уже. Но все равно я за продажи по CL. На графику у меня рисунок нефти с моими целями и логикой, можно даже и не писать больше и так все понятно. После пробоя ключевого уровня...
Ну я бы не сказала, что это очень хорошо работает смотреть только на снижение на нефти #CL. У нас не такие депозиты по размеру, чтобы торговать её на четырехчасовом временном периоде. Приведу пример - вошла на этой неделе я в sell на нефти, на...
Да, конечно, я говорю про среднесрочную и долгосрочную перспективы. И сам рынок он более поэтом техничен, одна экономика против другой может фундаментально меняться, но это происходит годами , а иногда и десятилетиями, на всем рынке можно найти...
Пара EURCAD, торгуется под критическим максимумом - 1.524, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
GOLD Рассматриваю золото на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2426.60 и поддержкой 2291.41. В этом диапазоне набирал объём продавец, я тогда предполагала, что пара пойдёт до поддержки 2086.27. Пара не пошла вниз,...