В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8923 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.80554 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.80480 - является средним уровнем, а третье значение - 0.80407 - соответственно расположено...
И я даже знаю какой календарь ты смотрела. Они постоянно вводят трейдеров в блудняк: то новости у них исчезают, то данные постфактум меняются. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Практически...
У этого аппаратного кошелька нет собственного программного кошелька, да он и не нужен, т.к. его можно подключить к другим кошелькам: OKX, Rabby и т.д. (весь список можно посмотреть у них на сайте). Главное, что сид-фраза не передается и все...