Мои мысли по золоту остаются прежними. Перехай сделали, правда сегодня. Посмотрим, что будет завтра. Продавать пока не буду. Нет для этого условий по моей ТС. Продавать от уровней, я так недавно треть депозита потерял. Рынок мне снова напомнил,...
Фунт доллар взлетел и коснулся северной границы. Похоже никому из нас эта котлета не достанется. Еще индекс флетит, завтра последний день ему для определения направления. Я выбыл из...
Честно говоря, не знаком с этими теориями (BOS, захват уровня, FVG), звучит как-то сложно, надеюсь, хотя бы прибыльно. Определились с приоритетом? Вижу, что прошлая часовая свеча закрылась довольно уверенно бычьей, а сейчас цена резко откатила и...
На Д1 откат вниз, по Н4 выразился в движении АВ = СД, по которому можно провести корректный нисходящий канал. Откат вниз не дошел до сопротивления канала и цена развернулась, такой недолет до поддержки, это сигнал о возможном реальном пробое вверх...
По стратегии волн, на м5 и на м15 торгую, на м5 смотри пересечение и как только пересекло то примерно на 10 пунктов должно пересечь вот тогда и следом открываюсь. Если на м5 нет входа, то на м15 вхожу тот же метод. Я вообще торгую без сл. Попробуй...