Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 3288.80. На случай снижения графика до 3211.02, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 3366.58. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.15 и ниже уровня дневного Pivot 143.13. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.25 цена пойдёт к...
Здравствуйте. Я тоже думал, что вчера по Евро продавцы смогут организовать более значимую коррекцию, но в итоге сильно далеко их не отпустили, а сегодня покупатели смогли перекрыть полностью всё вчерашнее падение. Дополнительной они смогли пробить...
Раньше я постоянно ловил себя на мысли: Вот сейчас увеличу лот - и быстро отыграю убытки или удвою прибыль. Казалось, что пара крупных сделок - и я в шоколаде. Но на деле это почти всегда заканчивалось сливом. Оказалось, жадность и азарт - худшие...
К сожалению так и есть, большинство монет именно за ним и следуют. Ты глянь ещё Ton и Solana. Пускай они не прям самостоятельны, но на них всё же куда чаще бывает отличие по сравнению с движениями Биткойна. Да и по волатильности они куда шустрее...