Волатильность - это не просто хаотичные скачки цены, а отражение реальных процессов на рынке. Я долго изучал это явление и пришел к выводу что в основе лежит простая логика. Когда на рынке много участников с разными мнениями и целями, цена начинает...
Мне наверно было бы проще поймать движение или подстраховаться и выставить отложенный ордер, но чаще как раз просто пропускаю эти движения, когда они происходит. Были и слиты депозиты именно в таких ситуациях. Когда не посмотрел на новости и просто...
Добрый вечер. Почему-то не отображается информация по счету. Как было 100% и 0 сделок, так и есть к вечеру. Хотела посмотреть сколько лотов мне еще нужно отработать. Подскажите пожалуйста, через сколько часов отображается информация по счету в...
Приветствую. А у меня вот такой план родился по NZDUSD. Третья волна по четырёх часовику всё таки развернётся вниз и начнётся мощный нисходящий тренд. Всё что для этого нужно - это выход на верх. За уровень 0.6020 как минимум. Хорошо бы даже...
Странно же, может не те сигналы ловите или скорее всего не можете рассчитать верно риски, которые безусловно у большинства трейдеров категорически завышены. Слив не должен быть обязательно в первый же день торговли, берегите депозит всеми...