Опять же давай вспомним кучерявого гения, и биржу его fx, они же тоже там держали на руках кучу своих монет и активно их откупали, и эта биржа была прямым конкурентом бинанс, и что в итоге произошло, токен обвал ли, когда пошло куча заявок на...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет север на данное время. Вчера движение шло на юг по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то по данной паре можем и ниже 138,00 свалиться (например, в район 130,00). Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. По моим тараканам...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня во вторник вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне...
Всем здравствовать! Да, все так. Цель достигнута, а дофамина нет. Значит, не ту цель поставила. Все, я уже отступилась от целей. Просто поехали гулять по Екатеринбургу, и там заприметили уже давно Грузинский ресторан (я бы назвала - кафе, но не...