NZD/USD По новозеландцу в пятницу продавцы толкнули цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла обновить минимум предыдущего дня, закрепившись возле него. В целом по данному инструменту допускаю,...
В какой-то степени сам торговый процесс так и остался между стоимостью 1.2900 и 1.3000. Могу сказать, что никаких изменений нет. Только тот факт, что были попытки снизиться ниже уровня 1.2900. Но в итоге стоимость британского фунта в очередной раз,...
Приятного завершения выходной и в частности конкретно сегодняшнего воскресенья всем, коллеги. Leon, а мне кажется сейчас момент для продаж ещё не наступил, по крайней мере среднесрочный момент, хотя конечно продажи в текущей ситуации, как я...
#CL / Нефть / OILUSD На предстоящую неделю очень хочется сделать точный анализ по черному золоту. Почему-то слухов об повышении цен на нефть гуляет прям множество, но я так не думаю и прежде всего ожидаю сильного снижения. Надеюсь открытие по Азии...
AUD/JPY ,технический анализ. Общая картинка для меня выглядит так: - завершение фазы внутриканальной коррекции , с тестированием на прочность линии сопротивления дневного канала(трендовой линии). На этом этапе мне интересно отметить то, что быки...