Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.08410, который дал мне сигнал в пользу роста цены и установил бычий приоритет на графике H4. Бык показал очень сильный...
Приветствую, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD продолжила свое снижение и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса, но сегодня картинка больше похожа на консолидацию и поскольку...
USDCHF, часовой график Волна Фульфа. Цена отошла от точки "5", пробила линию "2 - 4". Вход с рынка на продажу. Индикатор АО готовитсяя пересечь нулевую линию. Целевая зона - точка "6" на линии "1 - 4" ...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8825. В случаи роста цены до 0.8897, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8753. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
А логика какая, торгуешь от границ диапазона в расчете, что произойдет резкий отскок? Посмотрела свой отчет, вижу, была сделка по GOLD чуть увеличенным объемом (в три раза), это не полный объем, так как она была по неидеальному паттерну. Вот так...