Привет дорогая! Давай рассказывай, куда потратила профит от покупок по USDCAD? Со мной ситуация совсем другая, я ведь еще та настырная овечка. Так вот, как ни покупала, так и не разу даже не допустила подобной мысли. Помню про твои пророческие...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8973. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8979, для первой половиночки TakeProfit...
Новогоднее настроение ...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 29.565. Цена закрытия свечи 29.640. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4343) Если цена ниже не пойдет буду...