Вы бы уже наверное собрали еще один такой счет если бы не застрял ан этом счете. При просадке часто получается топтаться на месте пока не будет подходящего движения, а сейчас евро так болтается, что сложно вот так взять и просто пересидеть ситуацию...
Приветствую. Что касается пары AUDUSD, то, если смотреть хотя бы Н4 я не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Хотя конечно же в пятницу получилось спуститься или же откатить, закрылись близ дневных минимумов, что может...
Здравствуйте. Нисходящая формация валютной пары USDCHF прервана поддержкой 0.8965, ниже которой не вижу смысла котировкам уходить, хотя ложно проколоть ее котировки тоже могут. Однако очень четко проглядывает двойное дно, которое сейчас на часовом...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
Д1. Показывает строительство свечи MN. С 1 дня цена начала строить верхнюю часть свечи и если рассматривать ее как часть выстрела быков с зоны спроса по W1, то это 2 выстрел., а если по т/ф MN, то 1. Как видно, в пятницу цена установила новый мах...