NZD/USD Открываем недельный график и видим, что ранее была сформирована сильная линия поддержки, от которой в третий раз был получен отбой и киви перешел к восходящей коррекции. Но при этом далеко на север покупателей не пустили и уже от уровня...
Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после непродолжительного подъема котировок в начале недели , пара затем перешла во флэт. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой...
Я торгую по тому принципу, который вы сказали, и он действительно может приносить весомую прибыль, но также и является очень рискованным с перспективой очень больших убытков и иногда даже слева всего депозита при удержании без стопы. Весь вопрос...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...