Золото - настоящие деньги. Все остальное - кредит. Это ещё в 1912 году сказал Дж.П.Морган, выступая перед конгрессом. Вот по этой причине и не связываются инвесторы с продажами, а как раз наоборот набирают в свои "портфели" активы по существеннее...
Мое почтение! В пятницу появились хороши предпосылки сходить в район 1.09 +-, да и отчетами они подтверждаются, однако ввиду того, что разворачивались по евродоллару ночью, то и зайти в эти покупки не дали, а потом и должного отката не...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! Решил окончательно подвести итоги по нефти относительно недельного графика. Ранее делал акцент на получении по методу Прайс Экшен свечной модели в виде патерна – «вечерняя звезда». Проведённая диагональная...
Я еще могу согласиться со второй частью этого мнения. Соглашусь с тем, что когда высокие риски приводят к прибыльности, можно в таком случае риски повышать. Но вот утверждать, что риски обязательно надо повышать, не согласен. И уж точно против...
NZD/USD Теперь, когда прошла хорошая волна вниз, и распродажи начавшиеся от максимума 0.5840, где ниже медведи смогли остановить север в районе 0.5820, продажи принесли профит медведям, киви может и восстановиться. Резонные причины на покупки...