Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....
А вот часовой график пары EUR/USD даёт всё же надежду, что быки возьмут вверх, и уровень 1,03500 станет плацдармом для дальнейшего движения выше до уровня 1,04000 и повторным тестированием 1,04500, конечно, это идеальный сценарий для моих ордеров...
Приветствую. По NZDUSD начинается восходящее движение. Всё на это указывает. Зигзаг смотрит на верх, а не вниз. Для разворота вниз не такая должна быть траектория. Это конечно всё на глаз у меня и технология мягко говоря не идеальная. Но я учусь....
К сожалению вы ошибаетесь. Как раз на форумном "бонусном" счете правило 5-ти минут появилось где-то год назад, до этого его не было и оно присутствовало только на реальных счетах. А вот на реальной торговле оно постоянно в условиях - можете...
Да, я тоже слышал такое в интервью у торгующих трейдеров. Для того, чтобы человеку что-то донести, провести его через практику, требуется немало времени и усилий и поэтому мало кому охота с этим возиться. Трейдинг принесет больше, а это время можно...