GOLD Н4. Все верно, Evgeniya, многое у нас с вами совпадает. Действительно причин много, сначала был их навал, теперь их развал, ну и золото, конечно очень перекупленное требует коррекции, сбросить излишки. Тормоз около 3255 может быть временной...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...
Привет, Маргаритка! Упали и продолжили падать дальше. Но если вчера у меня уверенность была в продажах, то сегодня к началу работы советника у меня не было вариантов, в каком направлении он б3удет торговать. Думала. что он будет чего то выжидать,...
Ник: teacher76 Команда: Пионеры Номер попытки: 5 Номер счета: 51483822 Сумма средств на счете: 21$ Сервер: InstaFinance-Europe.com ...
По паре GBPAUD похоже, что сделали фальшивый старт раньше времени в сторону роста и сейчас торгуемся по цене 2.0832, а сопротивлением выступает 2.0838 и если будет выход выше этого уровня и закрытия четырехчасовой свечи там, то тогда это не...