Напишите в лайвчат на сайте Инстафорекс, только не таким слогом с рассказами про поучительные истории, а лаконично и конкретно. И добавьте, что средства нужны для участия в конкурсе трейдеров "Блокбастер" на форуме...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.5283, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.5299 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.5326. При увеличенной волатильности и...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все...
Спасибо за пояснение. Ну значит, я так и понял, только не очень корректно выразился. Буду приглядываться к этому инструменту. Несмотря на то, что USD/CHF всю неделю шел в северном направлении, но пока не могу сказать, что движение вверх продолжится...
Прихожу к выводу что 50% от депо с мин. рисками буквально каждый день можно делать, есть ещё одна идея по развитию, но в рамках конкурса не поторгуешь так, темка нужна, если что со временем или в...