AUDUSD Нет, как видишь валютный рынок информацию по решению процентной доставки от федеральной резервной системы США пропустил «мимо ушей». Аналогичная картина создана не только по нашей валютной паре, соответственно по всем мажорам, а вот...
AUDCAD. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто,...
Да я буду судить много это или мало, потому что у меня 8 аккаунтов, и по мимо бесплатных активностей я ещё сюда и деньги заносил хоть относительно и не большие, и эти 4.5м миллионов пойнтов посчитано как с бесплатными активности так из вложения и,...
Конечно, можно назвать причину этого - сегодня свои решения объявит ЕЦБ, поэтому EUR/USD и опасается до выхода новостей что то предпринимать. Тогда резонен вопрос: а почему другие мажоры сегодня малоподвижны? Наверное, тоже, жду решений ЕЦБ. Но,...
Смотрю на график валютной пары EURGBP и вижу возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню 0.84350, который выглядит как хорошая точка для продаж. Если движение пойдет в мою сторону, планирую зафиксировать...