USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не хватает...
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
Наверное, вполне, резонно возникает вопрос: мы сами себе создаем настроение? Или кто то со стороны придет и создаст нам настроение? попробуй ответить на этот вопрос...@>- Пока смотрю GBP/USD на графике Н4, на тайм меньше переходить, считаю,...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего четырёхчасового канала. На прошлой неделе от одной из верхних границ цена ушла в коррекцию к зеркальному уровню 0,8912. Сегодня с открытия начался рост, но до предыдущего максимума 0,9020 пока не...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 163.345 относительно совокупности скользящих средних...