Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Если вчера думала о покупках, но после отработки локальной поддержки, то во второй половине дня от этой задумки отказалась. Дело не только в том, что к этому раскладу...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 В данный момент конечно роста нет, но падение резко может прерваться и тогда рост будет. Поддержка на 1.0336 может подпустить к себе рынок, однако рост проявится быстрее, на мой взгляд. EUR/USD стоит ожидать периода...
И где твоя империя сейчас? Там укатали цену в ноль, от листинга она провалилась в 10 раз и тебе тупо повезло что крипта вся росла, тогда биток вырос в 2 раза практически как трамп выиграл, не выиграл бы трамп то ты там получил бы убытка нормально....
EURUSD. Приветствую, Вадим . Признаюсь, сам не ожидал :, что покупатели так опростоволосятся на американской торговой сессии. Всё как будто налаживалось с северным трендом, ну, отступили, передохнули немножко, а потом и дальше можно было укреплять...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.44483 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...