Приветствую всех! Посмотрим, что произойдет на новой торговой сессии в понедельник по графику валютной пары AUD/JPY на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 94.922, что ниже уровня сопротивления...
EUR/USD Илюша, хороших выходных. Извини, припозднилась. С праздником тебя, дорогой друг. Всех благ. Только вот воскресенье закончилось и скоро рынок откроется. По валютной паре нет развития роста. Насчёт декабрьского максимума я сомневаюсь, что...
Приветствую, коллеги! Решил сделать прогноз по графику EUR/GBP на недельном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.82800 и сопротивления 0.89521. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.4608, что...
Опять не понимаю, причём тут Трамп и фунт стерлингов, если смотреть на укрепление или ослабление американского доллара, то Трамп - это уже прошлая история. Не зря же пословица гласит: "Покупай на слухах, продавай на фактах". На тайм фрейме Н4 пока...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...