Всем добрый день, валютная пара AUDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
USDCHF M15 Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до прошлого диапазона до отметок 0.88343. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было здесь объёмное снижение, пара...
Риск на сделку, 30% ну или примерно треть депозита стоит стоп-лосс, с одной стороны большой, с другой стороны далеко, а с третьей да если снесет стоп лосс, так сразу можно говорить про минус 30%, а не плюс. Что дальше? А дальше наращивать депозит...
USDCAD Канадский доллар вчера пытался что то показать в виде подъема, но его не выпустила сначала обязательная зона выше себя, а потом загнали под баланс и там в районе него день и закончили. Сегодня левелс опять смотрит в сторону подъема -...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.09073. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.08533, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.08175....