Доброго дня. Да тут не простая картинка надо признать на паре USDCAD у нас. С одной стороны какие-то телодвижения северные все же наблюдали мы и закрепление даже получили выше МА. А с другой вот сейчас начали падать и делаем это достаточно неплохо,...
По паре CADCHF дальнейший рост цены не за горами и я считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Цена на природный газ #NG снижается уже четыре недели подряд и за это время прошла путь от максимума на отметке $4.251 до закрытия на отметке $2.966 в эту пятницу. Обычно в середине весны начинаются закупки газа в хранилища, т.к. спрос падет и цена...
EURGBP по итогам пятничных торгов медведям не удалось продавить вниз поддержку 0.8530. Кроме как просто горизонтальный уровень тут можно рассматривать все как в целом разворотный паттерн голова и плечи. Тогда у нас пробой уровня сигнал к активным...
На эти так называ6емые сигналы еще и деньги нужны и при чем кто ка запросит, а данном случае. Лучше самому учиться торговать на форекс и, таким образом, мы будем иметь собственный опыт который в будущем просто незаменим для нашей торговли. Платные...