Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...
Как бы да. Трамп начал рассказывать о том, что Голливуд "умирает" и в США засилье французских, корейских и китайских фильмов и надо сделать все что бы сделать Голливуд снова великим. #GBP/USD. Это так и есть. Ждем ФРС и комментарии Пауэлла. Хотя...
Константин, приветствую! Слушай, ну раз медведям ничего не удается, может - и ну их, этих медведей Пошли за быков болеть и махать им чепчиками. Тем более, что сейчас вот бегло окинула взглядом дневной график по волнам по GBP/USD - там прям очень...
HAEDAL/USDT: треугольник под сопротивлением и признаки преобладания покупателей / цели — 0.191266, 0.193672, 0.195676 Общая структура: формирование треугольника и рост интереса к активу На 15-минутном таймфрейме (15m) актив HAEDAL/USDT...
#GOLD. Роман, все так и есть, у всех долги, только критические у США, у них уже бюджета на обслуживание не хватает, Трамп и пытается своими реформами и напрягом, решить эту проблему или хотя бы приостановить и скорее всего ограничит долг. Ну а я...